RSS

Senin, 24 September 2012

HME PNJ

Pada malam yang indah ini gue bakal berbagi cerita tentang sesuatu yang baru, sesuatu ini merupakan salah satu rencana dan pencapaian hidup gue ;D yaitu LOLOS JADI ANGGOTA HME. dan sekarang langsung aja yah, mari kita bahas apa itu HME :D


sebelum capcus ke pengertian, sejarah, dan lain-lainnya. mari kita lihat dulu lambang HMEnya ;)



ini diaaa..... *jeng jeng* keren gak :p ? keren gaaaak? keren kan ?!!! #okesip


HME PNJ itu berdiri sejak tahun 2000 lho, dan berawal dari HME UI, mengapahhh ??? karena dulu PNJ masih jadi bagian dari UI ;") *terharu* oke lanjut.

Logo HME yang udah gue post diatas itu, berlaku dari tahun 2005 hingga sekarang lho *tahun 2012*. logo itu tentunya punya arti tersendiri, mau tau ? *cekidot*
1. Warna biru, yang menjadi bacground lambang tercintah ini, menggambarkan sebuah persahabatan
2. Dan pada warna kuning, yang ada gambar resistor itu (tau resistor gak??) itu melambangkan prodi elektronika ;)
3. Dan warna orange dengan gambar satelit, itu melambangkan prodi telekomunikasi ;")
4. Lalu, merah. yang lambangnya kayak PLN. itu jelas melambangkan teknik listrik :DDD
5. dan terakhir putih, yang ada gambar komputernya itu melambangkan PRODI SAYA. ayoo tebaak apaa.... yaps, Teknik Informatik :DDDDD

dan selanjutnya, mari kita bahas visi misi HME TOP 2012 :
Menjadi SDM yang profesional, aspiratif, solid, unggul dan ber-intelektual. (ini nih visinya) 

dan ini misinya (cekidot) :

1. Menyalurkan aspirasi Mahasiswa Elektro PNJ
2. Memaksimalkan sumber daya manusia Mahasiswa Elektro PNJ agar unggul dalam jasmani, rohani, dan prestasi
3. Bekerja aktif, kreatif, inovatif, dan profesional
4. Menambah keakraban antar Mahasiswa Elektro PNJ
5. Menambah intelektual Mahasiswa Elektro PNJ

lalu ini nih kepengurusan HME TOP 2012. karena ngetiknya capek, jadi gue foto aja yah... yuuuk ;)


okee sekian dulu yah tentang HME PNJnya. oh iya, info-info selanjutnya bisa langsung di kilik di profile HMEnya langsung. nih link nya : http://hme-pnj.blogspot.com/p/hme-profile.html 
bye bye :D



0 komentar:

Poskan Komentar

Total Tayangan Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Amazon MP3 Clips

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 
Copyright Walking for The Bright Future 2009. Powered by Blogger.Wordpress Theme by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul Dudeja.